Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рис — 150 гр
Килька — 170 гр
Майонез — 2 чайн.л.
Кетчуп — 2 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сухарики — 30 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Кильку размять вилкой
Шаг 3
Сварить и остудить рис. Выложить его поверх кильки.
Шаг 4
Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 5
Кетчуп смешать с майонезом
Шаг 6
Смазать помидоры смесью.
Шаг 7
Сверху натереть яйцо на мелкую терку
Шаг 8
Выложить сухарики. Салат готов! Отправляем его в холодильник на чаок остыть и пропитаться.
Шаг 9
Приятного аппетита! 🙂