Салат из кальмаров консервированных

Салат из кальмаров консервированных Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кальмары консервированные — 100 гр

Зелёный горошек — 2 стол.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Огурцы — 70 гр

Майонез — 1 стол.л.

Зелёный лук — 15 гр

Петрушка — 10 гр

Укроп — 10 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Салат из кальмаров консервированных

Начнем с яиц. Отправим вариться минут на 10, зальем холодной водой минут на 10. Очистим от скорлупы и нашинкуем мелким кубиком.

Шаг 2

Салат из кальмаров консервированных

Чтобы сэкономить время во время варки яиц, займемся морепродуктом – нам надо открыть банку и слить рассол. Даже если у вас кальмары на вес, их надо промыть водой.

Шаг 3

Салат из кальмаров консервированных

Как нарезать кальмары консервированные? Это дело вкуса. Можно соломкой, а можно кусочками. Режем, но помним, что формат нарезки должен быть применим с нарезкой остальных компонентов!

Шаг 4

Салат из кальмаров консервированных

Промоем зеленый лук. Промокнем полотенцем и нашинкуем, помня о принятом формате.

Шаг 5

Салат из кальмаров консервированных

То же проделаем с петрушкой с укропом.

Шаг 6

Салат из кальмаров консервированных

Отделим нужное количество зеленого горошка от жидкости.

Шаг 7

Салат из кальмаров консервированных

В последнюю очередь нарежем свежий огурец, а то этот товарищ любит сок отдавать в самый неподходящий момент.

Шаг 8

Салат из кальмаров консервированных

Вот и все, можно соединять все компоненты.

Шаг 9

Салат из кальмаров консервированных

Посолим (если в этом есть нужда, ведь мы промывали кальмар), приправим специями эту красоту.

Шаг 10

Салат из кальмаров консервированных

И только сейчас добавим майонез. Посолим (если в этом есть нужда, ведь мы промывали кальмар), приправим специями эту красоту. Нежно все перемешаем и подаем салат из консервированных кальмаров.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кальмары консервированные — 100 гр Зелёный горошек — 2 стол.л. Куриные яйца — 1 шт. Огурцы — 70 гр Майонез — 1 стол.л. Зелёный лук — 15 гр Петрушка — 10 гр Укроп — 10 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Начнем […] https://vkusuzhina.ru Салат из кальмаров консервированных
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий