Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Болгарский перец — 0.5 шт.
Яйца — 2 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Ветчина — 150 гр
Картошка — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Горчица — 1 чайн.л.
Майонез — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Отварной картофель нарезаем кубиком.
Шаг 3
Ветчину также режем кубиком.
Шаг 4
Половинку маленькой луковицы мелко крошим.
Шаг 5
Огурчики нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 6
Половинку болгарского перца очищаем от семян и режем кубиком.
Шаг 7
Яйца можно также нарезать, как и все остальные ингредиенты или, если будете салат делать слоями, советую разделить на белок и желток и натереть на мелкой терке.
Шаг 8
Измельченные ингредиенты смешиваем и заправляем смешанным майонезом с горчицей. Или выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем заправкой. Я слои выкладывала в такой последовательности: картофель — ветчина — лук — огурцы — болгарский перец — белок — желток. Если салат будете выкладывать слоями, то перед подачей дайте ему часок настоятся, чтобы слои схватились. Приятного аппетита!