Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Печень свиная — 300 гр
Картошка — 3 шт.
Маринованные огурцы — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Майонез — 150 гр
Печень, картофель, яйца отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Картофель, печень посолить по вкусу. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Морковь с луком обжарить, остудить. Огурцы мелко нарезать. Выкладывать салат слоями:
1-ый: картофель с майонезом
2-ой: половина печени с майонезом
3-ий: морковь с луком и майонезом
4-ый: оставшаяся печень с майонезом
5-ый: огурцы с майонезом
6-ой: яйца