Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пекинская китайская капуста — 550 гр
Корейская морковь — 250 гр
Куриное филе — 250 гр
Ветчина — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Вода — 1 стол.л.
Мука — 1 стол.л.
Грецкие орехи — 30 гр
Майонез — 100 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Необходимые ингредиенты. Куриное филе предварительно отвариваем 20 минут в подсоленной воде
Шаг 2
Яйца соединяем с мукой и водой
Шаг 3
Добавляем щепотку соли
Шаг 4
Хорошо перемешиваем
Шаг 5
На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон
Шаг 7
Яичный блинчик выкладываем на тарелку и оставляем остывать
Шаг 8
Ветчину режем соломкой
Шаг 9
Нарезаем пекинскую капусту
Шаг 10
Добавляем корейскую морковь
Шаг 11
Куриное филе разбираем на волокна или режем
Шаг 12
Яичный блинчик режем соломкой
Шаг 13
Наш салатик почти готов!
Шаг 14
Грецкие орехи обжариваем на сковороде или ставим в микроволновку на 1,5-2 минуты
Шаг 15
Заправляем салат майонезом
Шаг 16
Перемешиваем
Шаг 17
Салат "Анастасия" готов
Шаг 18
Перед подачей посыпаем грецкими орехами
Шаг 19
Приятного аппетита!