Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копченая колбаса — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 200 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
С колбасы снимите кожицу. Нарежьте её тонкой соломкой, используя острый нож.
Шаг 3
Помидоры также нарежьте соломкой.
Шаг 4
В салатник выложите сначала колбасу.
Шаг 5
Затем сверху на неё помидоры.
Шаг 6
Чеснок натрите на тёрке и выложите на помидоры.
Шаг 7
Покройте сеточкой из майонеза
Шаг 8
Яйца порежьте небольшими кубиками.Выложите сверху на майонез и снова покройте майонезной сеточкой
Шаг 9
Натрите на крупной тёрке твёрдый голландский сыр. Покройте салат пышной сырной шапочкой.
Шаг 10
Наш салат готов!