Заварное пирожное классическое

Заварное пирожное классическое Классика

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Вода — 300 мл

Маргарин — 180 гр

Мука — 1 стак.

Куриные яйца — 4 шт.

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Грецкие орехи — 100 гр

В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Добавьте маргарин. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и всыпьте муку. Быстро перемешайте, чтобы не было комков и сразу выключите огонь. У вас должен получиться плотный ком теста, отстающего от стенок. Дайте ему слегка остыть.
Затем вбейте по одному яйца и взбейте миксером. Тесто получится более жидким.
Теперь выложите на противень комочки теста ложкой на приличном расстоянии друг от друга. Комочки после пропекания увеличатся в размерах раза в два. И пеките при 180С до готовности. Может, минут 15-20.
Для крема просто взбейте до пышности яйца с сахаром и заполните им заварные пирожные. Можно использовать любой другой крем по вашему желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Вода — 300 мл Маргарин — 180 гр Мука — 1 стак. Куриные яйца — 4 шт. Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Грецкие орехи — 100 гр В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Добавьте маргарин. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и всыпьте […] https://vkusuzhina.ru Заварное пирожное классическое
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий