Сырники классические творожные жареные

Сырники классические творожные жареные Классика

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 500 гр

Мука — 6 стол.л.

Сахар — 4 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Сырники классические творожные жареные - шаг 1

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Сырники классические творожные жареные - шаг 2

Творог хорошо разминаем вилкой или протираем его через сито, чтобы разбить комочки, если у вас творог мелкозернистый, этот этап можно пропустить. Творог для сырников берем не сильно влажный, но и сухим он быть не должен

Шаг 3

Сырники классические творожные жареные - шаг 3

Вбиваем яйцо

Шаг 4

Сырники классические творожные жареные - шаг 4

Добавляем сахар

Шаг 5

Сырники классические творожные жареные - шаг 5

Хорошо перемешиваем

Шаг 6

Сырники классические творожные жареные - шаг 6

Теперь добавляем муку

Шаг 7

Сырники классические творожные жареные - шаг 7

Тщательно перемешиваем, пока не получим однородную массу, которая отлично держит форму

Шаг 8

Сырники классические творожные жареные - шаг 8

Берем 1 стол. л. с горкой творожной массы и руками, смоченными в воде катаем шар

Шаг 9

Сырники классические творожные жареные - шаг 9

Немного приплюскиваем

Шаг 10

Сырники классические творожные жареные - шаг 10

Обмакиваем с двух сторон в муку

Шаг 11

Сырники классические творожные жареные - шаг 11

Подготовленные для жарки сырники удобно выложить на досточку, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 средних сырников

Шаг 12

Сырники классические творожные жареные - шаг 12

Обжариваем сырники на сковороде с добавлением растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

Шаг 13

Сырники классические творожные жареные - шаг 13

Вот такие румяные красавцы получаются

Шаг 14

Сырники классические творожные жареные - шаг 14

Наши сырники почти готовы

Шаг 15

Сырники классические творожные жареные - шаг 15

По желанию посыпаем их сахарной пудрой

Шаг 16

Сырники классические творожные жареные - шаг 16

Подаем с любимым вареньем, джемом, сгущенкой и, конечно, сметанкой

Шаг 17

Сырники классические творожные жареные - шаг 17

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 500 гр Мука — 6 стол.л. Сахар — 4 стол.л. Яйца — 1 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Шаг 1 Необходимые ингредиенты Шаг 2 Творог хорошо разминаем вилкой или протираем его через сито, чтобы разбить комочки, если у вас творог мелкозернистый, этот этап можно пропустить. […] https://vkusuzhina.ru Сырники классические творожные жареные
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий