Соус карбонара классический
Срок приготовления
20 мин Просмотров 18
Калорийность
234 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пармезан — 50 гр
Грудинка свиная — 150 гр
Яичные желтки — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
1. Грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до легкого румянца.
2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем к нему яичные желтки, немного молотого перца, перемешиваем.
Соус с грудинкой выкладываем в горячие спагетти, чтобы яичные желтки дошли до готовности. Перед подачей слегка посыпаем блюдо черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пармезан — 50 гр Грудинка свиная — 150 гр Яичные желтки — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу 1. Грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до легкого румянца. 2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем к нему яичные желтки, немного молотого перца, перемешиваем. Соус с […]
https://vkusuzhina.ru
Соус карбонара классический