Соус карбонара классический

Соус карбонара классический Классика

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пармезан — 50 гр

Грудинка свиная — 150 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

1. Грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до легкого румянца.

2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем к нему яичные желтки, немного молотого перца, перемешиваем.

Соус с грудинкой выкладываем в горячие спагетти, чтобы яичные желтки дошли до готовности. Перед подачей слегка посыпаем блюдо черным молотым перцем.

Приятного аппетита! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пармезан — 50 гр Грудинка свиная — 150 гр Яичные желтки — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу 1. Грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до легкого румянца. 2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем к нему яичные желтки, немного молотого перца, перемешиваем. Соус с […] https://vkusuzhina.ru Соус карбонара классический
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий