Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 600 мл
Круглый рис — 200 гр
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Сливочное масло — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты. Рис перебрать и тщательно промыть в проточной воде.
Шаг 2
Молоко влить в сотейник и довести до кипения.
Шаг 3
Как только молоко закипит, всыпать промытый рис, перемешать.
Шаг 4
Всыпать сахар и соль. Перемешать.
Шаг 5
Варить, периодически помешивая, на медленном огне, пока рис не сварится, а каша не загустеет.
Шаг 6
Готовую кашу разложить по тарелкам. В каждую порцию добавить кусочек сливочного масла.