Гранатовый браслет салат классический

Гранатовый браслет салат классический Классика

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Гранат — 500 гр

Морковь — 160 гр

Свекла — 600 гр

Картошка — 200 гр

Лук — 60 гр

Подсолнечное масло — 20 мл

Чеснок — 1 зубч.

Куриные яйца — 2 шт.

Грецкие орехи — 20 гр

Куриные грудки — 200 гр

Майонез — 100 гр

Зелень — 20 гр

Подготавливаем все ингредиенты:
— в отдельные тарелки натираем отварной картофель, свеклу и морковь;
— очищаем сваренные вкрутую куриные яйца, также натираем на терку;
— обжариваем на подсолнечном масле мелко рубленный лук;
— нарезаем мелко отваренную куриную грудку и смешиваем с обжаренным луком;
— измельчаем очищенные грецкие орехи, смешиваем со свеклой;
— очищаем гранат, извлекаем из него все зерна;
— в майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем.

Все готово, приступаем к сборке салатика.

Выбираем красивое плоское блюдо, в центр ставим высокий стакан, предварительно смазав его растительным маслом. Вокруг стакана выкладываем подготовленные ингредиенты послойно: картофель-морковь-курица-яйцо-свекла-зерна граната. Когда салат будет собран, аккуратно извлекаем стакан.

Для того, чтобы салат хорошо пропитался, отправляем его в холодильник примерно на час.

Подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Гранат — 500 гр Морковь — 160 гр Свекла — 600 гр Картошка — 200 гр Лук — 60 гр Подсолнечное масло — 20 мл Чеснок — 1 зубч. Куриные яйца — 2 шт. Грецкие орехи — 20 гр Куриные грудки — 200 гр Майонез — 100 гр […] https://vkusuzhina.ru Гранатовый браслет салат классический
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий