Чизкейк классический с мороженым

Чизкейк классический с мороженым Классика

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мягкий сыр — 300 гр

Сахар — 100 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Сливки жирные — 1 стак.

Сливочное масло — 50 гр

Печенье — 100 гр

1. Очень хорошо до растворения сахара взбиваем желтки. Яйца должны быть комнатной температуры.

2. В яичную смесь вводим мягкий сливочный сыр и сливки, хорошенько взбиваем.

3. Измельчаем крошки печенья блендером или пропускаем через мясорубку. Смешиваем с мягким сливочным маслом. Если печенье не очень сладкое, можно добавить немного сахара.

4. На дно формы высыпаем крошки печенья и ложкой немного их утрамбовываем и отправляем в холодильник минут на 15.

5. Сверху на застывшую крошку выкладываем приготовленное домашнее мороженное и отправляем в холодильник на 1 час.

Украшаем ягодами и подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мягкий сыр — 300 гр Сахар — 100 гр Яичные желтки — 2 шт. Сливки жирные — 1 стак. Сливочное масло — 50 гр Печенье — 100 гр 1. Очень хорошо до растворения сахара взбиваем желтки. Яйца должны быть комнатной температуры. 2. В яичную смесь вводим мягкий сливочный […] https://vkusuzhina.ru Чизкейк классический с мороженым
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий