Студень холодец в мультиварке из свиных ножек

Студень холодец в мультиварке из свиных ножек Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Морковь — 2 шт.

Свиные ножки — 2 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец горошком — 7 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки.
Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу.
Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.

Залить все водой до верхней риски.

Закрыть крышку и выставить на режиме «тушение» 6 часов.

После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим «подогрев», поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.

Утром достать мясо, в холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Подогрев должен быть включен.

Разобрать мясо, разложить его по лоточкам.

Выключить мультиварку.
Процедить холодец, разлить его по лоткам.
Оставить холодец на столе остывать. Как только он отстынет, поставить его в холодильник до полного застывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Морковь — 2 шт. Свиные ножки — 2 кг Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — 7 шт. Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу. […] https://vkusuzhina.ru Студень холодец в мультиварке из свиных ножек
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий