Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 500 гр

Картошка — 1 кг

Морковь — 3 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Вначале, конечно, подготовим все овощи – помоем, почистим и нарежем. Я люблю резать все небольшими кусочками – быстро тушится, и в рот положить непроблемно.

Нарезав морковь, лук, помидоры, морковь с болгарским перцем и чесноком, все обжариваю на подсолнечном масле, а иногда и на смальце. Параллельно жарю свинину, только отдельно от овощной заготовки. Когда все приготовится, соединяю в котелочке – там лучше тушится. Когда все закипит. Кладу порезанную некрупно картошечку, а также специи и приправы, залив все кипятком. Тушим с полчасика на умеренном огне, пока не станет мягким картофель.
Очень люблю потом, после того, как жаркое готово, присыпать его толченым чесночком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 500 гр Картошка — 1 кг Морковь — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — […] https://vkusuzhina.ru Жаркое по-домашнему
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий