Кабачковые оладьи с твердым сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с твердым сыром и чесноком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 2 шт.

Яйца — 3 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Мука — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

Сметана — 4 стол.л.

Итак, возьмите кабачки, лучше совсем молодые, если их нет под рукой – постарее, тогда с них нужно будет счистить кожицу и удалить семена. Натрите подготовленные кабачки на крупной терке, добавьте в них яйца, соль и муку, замесите тесто. Натрите сыр и смешайте его с раздавленным чесноком. Можно сыр смешать с кабачковым тестом, а можно при жарке чередовать – ложка кабачков, сверху ложка сыра, потом еще ложка кабачков. Только сыр надо класть чайной ложкой, а кабачки – столовой. Вкусны оба способа, попробуйте сами. Подавать на стол со сметаной, мои, правда, придумали совершенно дикий рецепт соуса, но говорят так тоже вкусно. Они берут майонез, смешивают его с кетчупом и сметаной, туда и макают.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 2 шт. Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Мука — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 100 мл Сметана — 4 стол.л. Итак, возьмите кабачки, лучше совсем молодые, если их […] https://vkusuzhina.ru Кабачковые оладьи с твердым сыром и чесноком
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий