Капуста в аэрогриле

Капуста в аэрогриле Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Бульон — 350 мл

Сливочное масло — 100 гр

Уксус — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Благодаря использованию аэрогрилю процесс приготовления капусты максимально облегчается.
Капусту в аэрогриле, приготовленную по такому рецепту можно употреблять и как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Мясной бульон рекомендую подготовить заранее.
Капусту очищаем и шинкуем.
Лук нарезаем как можно мельче.
Смешиваем лук с капустой, добавляем уксус, соль, сахар.
На дно формы аэрогриля кладем нарезанное кусочками сливочное масло, затем выкладываем капусту и заливаем бульоном.
Готовить капусту таким способом нужно на средней решетке, на высокой скорости при температуре около 200 градусов не менее двадцати минут.
Также по желанию в капусту можно добавить порезанные мелкими кусочками и предварительно обжаренные грибы или мясо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Бульон — 350 мл Сливочное масло — 100 гр Уксус — 1 стол.л. Соль — по вкусу Благодаря использованию аэрогрилю процесс приготовления капусты максимально облегчается. Капусту в аэрогриле, приготовленную по такому рецепту можно употреблять и как самостоятельное блюдо и […] https://vkusuzhina.ru Капуста в аэрогриле
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий