Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 200 гр
Помидоры — 200 гр
Слоёное тесто — 400 гр
Сметана — 100 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Зелень — 2 стол.л.
Шаг 1
Нехитрый набор продуктов.
Шаг 2
Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем.
Шаг 3
Смазываем сметанкой и посыпаем специями.
Шаг 4
Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью.
Шаг 5
Выкладываем на противень и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 12-15, до румяного цвета.
Шаг 6
Ватрушки получаются очень вкусные! Снаружи-хрустящие, внутри-нежные и сочные!
Шаг 7
Приятного аппетита!