Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 300 гр
Капуста — 350 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 50 гр
Растительное масло — 50 мл
Зелень — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Свинина — 400 гр
Шаг 1

Подготавливаем продукты. Овощи чистим и моем. Мясо нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 2

Лук нарезаем произвольно, как Вам больше нравится. Я люблю крупно. Но некоторые не любят лук в блюдах, поэтому можно порезать помельче
Шаг 3

Морковь трем на крупной терке или режем брусочками. Для тех кто не любит морковь можно потереть на мелкой терке.
Шаг 4

Отправляем мясо обжариваться прямо в кастрюлю, на среднем огне. Обжариваем 5-7 минут, чтобы появилась корочка.
Шаг 5

Добавляем лук и морковь.
Шаг 6

Обжариваем еще 5 минут. Не забываем помешивать.
Шаг 7

Пока мясо с овощами обжаривается режем картошку кубиками, не очень большими, чтобы удобно было кушать.
Шаг 8

Добавляем картошку и полстакана воды. Тушим до полуготовности.
Шаг 9

Подготавливаем капусту. Шинкуем тонко.
Шаг 10

Обжариваем на растительном масле пока капуста не поменяет цвет.
Шаг 11

Добавляем помидоры и томатную пасту, тушим 10 минут.
Шаг 12

Добавляем капусту к картошке и мясу. Убавляем огонь и под закрытой крышкой тушим 15-20 минут до готовности.
Шаг 13

За 5 минут до готовности добавляем специи по вкусу и зелень. У меня перец душистый, перец красный острый, приправа для гортошки по-деревенски, соль, укроп и зеленый лук. Но Вы можете добавить специи на свой вкус.