Корень сельдерея по корейски в домашних условиях

Корень сельдерея по корейски в домашних условиях Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Корень сельдерея — 1000 гр

Морковь — 200 гр

Растительное масло — 200 гр

Сахар — 4 стол.л.

Соль — 1 стол.л.

Уксус — 7 стол.л.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Чеснок — 11 зубч.

1. Очистите корень сельдерея и морковь от кожицы. Натрите овощи на корейской терке и сложите в миску.
2. Налейте масло в сотейник и добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и перец. Доведите до кипения.
3. Очистите чеснок и натрите на терке. Выложите чеснок на овощи.
4. Залейте овощи маслом так, чтобы масло проходило через чеснок. Именно этот прием дает настоящий корейский аромат и привкус готовому салату-закуске. Хорошо перемешайте.
5. Поставьте блюдо в холодильник на сутки, настояться и промариноваться.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Корень сельдерея — 1000 гр Морковь — 200 гр Растительное масло — 200 гр Сахар — 4 стол.л. Соль — 1 стол.л. Уксус — 7 стол.л. Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Молотый кориандр — 1 чайн.л. Чеснок — 11 зубч. 1. Очистите корень сельдерея и морковь от […] https://vkusuzhina.ru Корень сельдерея по корейски в домашних условиях
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий