Кугелис

Кугелис Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиные ребрышки — 600 гр

Картошка — 2 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Сало — 50 гр

Молоко — 1.5 стак.

Лук репчатый — 2 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Лимоны — 1 шт.

Если мясо сырое, то я мариную его с луком в течение 2 часов. Если копченое – то ничего не делаю.
Картофель очищаю от кожуры и натираю на мелкой терки( можно также пропустить через мясорубку). Откидываю на дуршлаг, чтобы стек сок.
Тем временем разогреваю сковороду и обжариваю до золотистого цвета мелко резанное сало и лук. Вливаю молоко, приправляю солью и перцем. Довожу до кипения и сразу же выключаю.
Добавляю это смесь в тертую картошку и тщательно перемешиваю.
Разогреваю духовку до 200 градусов. Противень накрываю пищевой фольгой, выкладываю резанное кусочками мясо и заливаю картошкой. Готовлю час-полтора.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиные ребрышки — 600 гр Картошка — 2 кг Лук репчатый — 2 шт. Сало — 50 гр Молоко — 1.5 стак. Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 2 стол.л. Лимоны — 1 шт. Если мясо сырое, то я мариную его с луком в течение 2 часов. […] https://vkusuzhina.ru Кугелис
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий