Сердечки куриные в томатном соусе
Срок приготовления
50 мин Просмотров 21
Калорийность
126 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные сердечки — 572 гр
Лук репчатый — 42 гр
Помидоры — 217 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Чесночный порошок — 1 чайн.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Орегано — 5 гр
Кукурузный крахмал — 1 чайн.л.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками, обжарить на 1 ч.л. растительного масла.
Сердечки помыть, добавить в сковороду. Добавить специи и кукурузный крахмал, тушить 40 минут.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные сердечки — 572 гр Лук репчатый — 42 гр Помидоры — 217 гр Соль — 0.5 чайн.л. Чесночный порошок — 1 чайн.л. Паприка — 1 чайн.л. Орегано — 5 гр Кукурузный крахмал — 1 чайн.л. Растительное масло — 1 чайн.л. Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками, обжарить […]
https://vkusuzhina.ru
Сердечки куриные в томатном соусе