Мясные ватрушки Королевские

Мясные ватрушки Королевские Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 1 кг

Куриные яйца — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Зелёный лук — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

В фарш добавляем мелко покрошенные лук, чеснок, яйцо, соль, перец и перемешиваем.

Нарезаем болгарский перец, помидор, зеленый лук, чеснок, добавляем яйцо и всё перемешиваем.

Из фарша катаем шарик, внутри делаем углубление и выкладываем начинку, сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 1 кг Куриные яйца — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 5 зубч. Зелёный лук — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу В фарш […] https://vkusuzhina.ru Мясные ватрушки Королевские
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий