Блюдо из судака — биточки рыбные
Срок приготовления
1 ч 20 мин Просмотров 44
Калорийность
122 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Судак — 1 кг
Белый хлеб — 200 гр
Молоко — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — 100 гр
Шаг 1

Шаг 2

Замочить хлеб в молоке
Шаг 3

розмолоть рыбное филе
Шаг 4

к рыбе змолоть хлеб и лук
Шаг 5

замесить фарш
Шаг 6

сформировать и обвалятьв сухарях биточки
Шаг 7

https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Судак — 1 кг Белый хлеб — 200 гр Молоко — 100 мл Лук репчатый — 2 шт. Сливочное масло — 1 стол.л. Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 100 гр Шаг 1 Шаг 2 Замочить хлеб […]
https://vkusuzhina.ru
Блюдо из судака — биточки рыбные