Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Курица — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картошка — 1 шт.
Вермишель — 250 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Курицу выложить в мультиварку. Вместе с ней положить одну очищенную морковь и одну неочищенную, но вымытую луковицу.
Выставить таймер на два часа в режиме «тушение».
Лук и картофель нарезать мелким кубиком.
Морковь натереть на терке.
Через час готовую курицу вынуть, разделать. Кожу и кости выбросить.
Вынуть из бульона луковицу и морковь. Выбросить их.
Мякоть курицы, лук, картофель и морковь выложить в бульон.
Через 30 минут выложить в суп макаронные изделия.
Суп посолить, поперчить. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.
Довести суп до готовности.