Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Яйца — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Мука — 1 стол.л.
Вино красное — 1.5 стак.
Уксус — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и всё равномерно перемешать.
Отбитое мясо положить в соус и дать постоять 2 часа. После этого мясо выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке до готовности.