Кисло-сладкое мясо в красном вине

Кисло-сладкое мясо в красном вине Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Яйца — 2 шт.

Яблоки — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Мука — 1 стол.л.

Вино красное — 1.5 стак.

Уксус — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и всё равномерно перемешать.
Отбитое мясо положить в соус и дать постоять 2 часа. После этого мясо выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Яйца — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Мука — 1 стол.л. Вино красное — 1.5 стак. Уксус — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают […] https://vkusuzhina.ru Кисло-сладкое мясо в красном вине
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий