Салат На костре

Салат На костре Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Баклажаны — 2 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Огурцы — 3 шт.

Помидоры — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Первое что нам нужно сделать — пожарить баклажаны и болгарский перец на костре или мангале (на углях).
Вторым действием нужно все овощи помыть, лук и перец почистить; все порезать как душе угодно. Я резала кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Третьим и последним — заправить салат маслом, специями, и при желании зеленью. Дать настояться в холодильнике около 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Баклажаны — 2 шт. Болгарский перец — 3 шт. Огурцы — 3 шт. Помидоры — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Специи сухие — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Первое что нам нужно сделать — пожарить баклажаны и болгарский перец на […] https://vkusuzhina.ru Салат На костре
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий