Лингвини с говядиной свининой и овощами

Лингвини с говядиной свининой и овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Говядина — 400 гр

Свинина — 400 гр

Сельдерей — 5 гр

Чеснок — 2 зубч.

Помидоры — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Макароны — 400 гр

Бульон — 300 мл

Вино красное — 200 мл

Тимьян, чабрец — по вкусу

В сковороде подогреваем оливковое масло, бросаем сюда же мелко шинкованный лук, натертую на крупной терке морковь, раздавленный чеснок, измельченный сельдерей. И жарим, помешивая минут десять. После добавляем мясной фарш, перемешиваем хорошенько. Если надо, чуть прибавляем огонь, чтобы мясо приготовилось быстрее. Теперь вливаем томаты консервированные (вместе с соком), кладем томатную пасту. Приправляем тимьяном и держим на плите еще минут семь. У нас должен выкипать томатный сок. Настала очередь влить в соус бульон и вино. Накрываем наше кушанье крышкой, сбавляем огонь и медленно тушим его около 10-12 минут. За это время можно отварить макароны. Когда оба блюда поспеют, мы их друг с другом перемешиваем. Сверху можно посыпать тертым сыром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Говядина — 400 гр Свинина — 400 гр Сельдерей — 5 гр Чеснок — 2 зубч. Помидоры — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Макароны — 400 гр Бульон — 300 мл Вино […] https://vkusuzhina.ru Лингвини с говядиной свининой и овощами
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий