Баранье жаркое с луком

Баранье жаркое с луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Баранина — 500 гр

Лук репчатый — 500 гр

Сало — 3 стол.л.

Вода — 0.5 стак.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Недавно мы с мужем были в гостях у моих родителей, где попробовали новое блюдо — жаркое из баранины. Эта еда понравилась мне настолько, что я взяла у мамы кулинарный рецепт этого блюда и изредка готовлю его дома. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого второго блюда. Начинаем мы приготовление баранины с того, что промываем баранину, рубим её некрупными кусочками, солим, перчим по вашему вкусу, даём настояться в течение примерно часа. По прошествии этого времени ставим сковороду с маслом на средний огонь, нагреваем её, выкладываем на неё подготовленную баранину, половину стакана воды и жарим до полной готовности. Не забываем при этом помешивать мясо. За 10 минут до готовности всыпаем к мясу мелко порезанный лук-сеянец и доводим до окончательной готовности. При подаче выкладываем баранину на блюдо, посыпаем мясо мелко порубленной зеленью укропа или петрушки. Приятного вам и вашим близким аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Баранина — 500 гр Лук репчатый — 500 гр Сало — 3 стол.л. Вода — 0.5 стак. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Недавно мы с мужем были в гостях у моих родителей, где попробовали новое блюдо — жаркое из […] https://vkusuzhina.ru Баранье жаркое с луком
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий