Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Минтай — 160 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 5 стол.л.
Соль — по вкусу
Твёрдый сыр — 80 гр
Батон — 240 гр
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Рыбное филе солим по вкусу.
Шаг 3
Луковицу режем на тонкие кольца.
Шаг 4
Из яиц и молока готовим льезон.
Шаг 5
Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень.
Шаг 6
На ломтики кладем по кусочку рыбного филе, на него-луковое кольцо.
Шаг 7
Сверху посыпаем бутерброды мелконатертым сыром. Ставим в несильно горячую духовку (примерно 160-170 град.)
Шаг 8
Через 20 минут наши бутерброды готовы. Приятного аппетита!