Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Сливки — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Пропустить свинину с луком через мясорубку. Добавить яйцо, 3 сложки сливок, посолить, поперчить.
Почистить кабачок, ножом для чистки овощей нарезать пластинки кабачка.
Сформировать из кабачка корзиночки, вложить внутрь фарш, закрепить стенки кабачка при помощи зубочисток, чтобы они держали форму.
Сверху фарша посыпать натертый сыр и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.