Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 250 гр
Капуста — 0.25 кочан
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 100 гр
Томатный соус — 250 гр
Мука — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем.
Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности.
После этого хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Делим готовый фарш на несколько котлеток, затем компактно помещаем на сковороду. Теперь муку мешаем с томатным соусом и поливаем этой смесью ёжики. Накрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь на 30 минут.