Салат из свиного сердца с маринованным луком

Салат из свиного сердца с маринованным луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свиное сердце — 500 гр

Зелёный горошек — 1 стак.

Лук репчатый — 2 шт.

Майонез — 150 гр

Уксус — 100 мл

Соль — 2 чайн.л.

Сахар — 4 чайн.л.

Вода — 1 стак.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 1

Отварите в подсоленной воде со специями сердце и остудите его. Очистите лук. Слейте воду с зеленого горошка.

Шаг 2

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами и сложите в удобную миску.

Шаг 3

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 3

Добавьте соль, сахар и уксус. Сахара примерно в 2-3 раза больше, чем соли.

Шаг 4

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 4

Добавьте уксус и воду, хорошо перемешайте. Попробуйте маринад и доведите до вкуса. Оставьте лук мариноваться минимум на полчаса.

Шаг 5

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 5

С сердца удалите жир.

Шаг 6

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 6

Нарежьте сердце тонкой соломкой.

Шаг 7

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 7

Лук откиньте на дуршлаг и немного отожмите. Добавьте лук к мясу.

Шаг 8

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 8

Добавьте зеленый горошек.

Шаг 9

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 9

Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте майонез.

Шаг 10

Салат из свиного сердца с маринованным луком - шаг 10

Перемешайте салат, дайте ему чуть настояться — и готово. Можно нарезать в салат петрушку, она тут ко двору.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свиное сердце — 500 гр Зелёный горошек — 1 стак. Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 150 гр Уксус — 100 мл Соль — 2 чайн.л. Сахар — 4 чайн.л. Вода — 1 стак. Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Отварите в подсоленной воде со […] https://vkusuzhina.ru Салат из свиного сердца с маринованным луком
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий