Горячая молния

Горячая молния Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 150 гр

Сосиски — 100 гр

Картошка — 3 шт.

Яблоки — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Бульон — 300 мл

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сухарики — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Хочу рассказать вам кулинарный рецепт, который вычитала в одном женском журнале. Такая еда придет по вкусу всем любителям острых блюд. Этот кулинарный рецепт понравится вам своей простотой в приготовлении и своим приятным вкусом и нежным ароматом. Такое блюдо лучше всего подавать с белым вином. Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и нарезать их кубиками. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками (ломтиками, кружочками, в общем, как вам нравится) и начинаем варить в мясном бульоне. Добавляем специи (соль и черный душистый перец), нашинкованную морковь и яблоки. Тушим в течение 10-15 минут, пока не выкипит практически весь бульон. Кусок свинины (на одну порцию) отбиваем, солим и перчим, затем обваливаем его в сухарях. Мясо зажаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем в этой же сковороде обжаривают сосиски. Картофель с яблоками перчим, и кладем в блюдо. С обеих сторон картофеля кладем мясо и сосиски. Блюдо «Черная молния» готово. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 150 гр Сосиски — 100 гр Картошка — 3 шт. Яблоки — 2 шт. Лук — 2 шт. Бульон — 300 мл Сливочное масло — 1 стол.л. Сухарики — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Морковь — 1 шт. […] https://vkusuzhina.ru Горячая молния
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий