Хлебцы без муки с конопляным зерном

Хлебцы без муки с конопляным зерном Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Цветная капуста — 1 кг

Конопляное зерно — 40 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Морская соль — 5 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Сливочное масло — 50 гр

Петрушка — 10 гр

Чеснок — 10 гр

1 Цветную подготовить, нарезать и отварить до мягкости. Дать остыть.

2. Духовку тем временем разогреть до 220 градусов и застелить противень бумагой пекарской.

3. Масло сливочное, измельченный чеснок и петрушку соединить в подходящей емкости и растопить на водяной бане. В процессе все хорошо перемешать.

4. Остывшую капусту тщательно отжать от жидкости, размять.

5. В подходящей посуде соединить капусту, зерна конопли, яйца, соль морскую и перец и замесить из этого тесто.

6. Тесто тонко раскатать по противню. Сверху промазать чесночным маслом.

7. Запекать около 25 минут, до золотистости. Слегка остудить и разделить на хлебцы желаемой формы.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Цветная капуста — 1 кг Конопляное зерно — 40 гр Куриные яйца — 2 шт. Морская соль — 5 гр Перец черный молотый — 2 гр Сливочное масло — 50 гр Петрушка — 10 гр Чеснок — 10 гр 1 Цветную подготовить, нарезать и отварить до мягкости. Дать […] https://vkusuzhina.ru Хлебцы без муки с конопляным зерном
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий