Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Цветная капуста — 1 кг
Конопляное зерно — 40 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Морская соль — 5 гр
Перец черный молотый — 2 гр
Сливочное масло — 50 гр
Петрушка — 10 гр
Чеснок — 10 гр
1 Цветную подготовить, нарезать и отварить до мягкости. Дать остыть.
2. Духовку тем временем разогреть до 220 градусов и застелить противень бумагой пекарской.
3. Масло сливочное, измельченный чеснок и петрушку соединить в подходящей емкости и растопить на водяной бане. В процессе все хорошо перемешать.
4. Остывшую капусту тщательно отжать от жидкости, размять.
5. В подходящей посуде соединить капусту, зерна конопли, яйца, соль морскую и перец и замесить из этого тесто.
6. Тесто тонко раскатать по противню. Сверху промазать чесночным маслом.
7. Запекать около 25 минут, до золотистости. Слегка остудить и разделить на хлебцы желаемой формы.
Приятного аппетита!