Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 400 гр
Огурцы — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Пекинская китайская капуста — 300 гр
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 5 стол.л.
Сметана — 5 стол.л.
Морковь — 150 гр
Делаем соус: майонез смешиваем со сметаной и чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через чеснокодавилку, и можно добавить специи по вкусу (карри, смесь перцев, сушеные травы). Полосками нарезаем капусту, огурец и помидор. Лаваш смазываем соусом и первым слоем выкладываем курицу запеченную в духовке или жаренную на сковороде или отварную), затем морковь (нашинкованную на терке для корейкой морковки), морковь сырая без соли и приправ (можно так же делать с корейской морковкой), затем капуста, огурец и помидор и сверху еще немного соуса. сворачиваем лаваш конвертиком и выкладываем на сухую сковороду поджариваться.