Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Помидоры зеленые — 1 кг
Чеснок — 7 зубч.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Уксус — 2 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 1 стол.л.
Смешиваем в миске соль, сахар, растительное масло и уксус, добавляем мелко нарезанный перец, чеснок, выдавленный через пресс.
Перемешиваем до растворения соли и сахара.
Режем дольками помидоры, складываем в посуду с крышкой и заливаем полученной смесью.
Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
Подаём как салат к любому гарниру.