Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Курица — 300 гр
Орегано — по вкусу
Плавленый сыр — 150 гр
Баклажаны — 300 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Болгарский перец — 2 шт.
Фарш мясной — 300 гр
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Сметана — 200 гр
Слоёное тесто — 400 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Курицу варим, режем мясо на кубики мелкие.
Шаг 2
Обжариваем в раст.масле болгарский перец, баклажаны, порезанные кубиками.
Шаг 3
Обжариваем в раст.масле лук
Шаг 4
Обжариваем в раст.масле фарш
Шаг 5
Взбитые три яйца обжариваем в слив.масле, режем на кусочки.
Шаг 6
Все ингредиенты соединяем. Кладем еще плавленый сыр.
Шаг 7
плюс сметана
Шаг 8
Теперь все на сковороду со слив.маслом, орегано, соль, перец
Шаг 9
Слоеное тесто раскатываем, выкладываем в смазанную форму.
Шаг 10
Поверх теста — начинку. Верх пирога красиво оформляем, обмазываем взбитым желтком, печем при 180 гр. до золотистого цвета.
Шаг 11
Приятного аппетита!