Жареный сладкий и острый перец на зиму

Жареный сладкий и острый перец на зиму Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Болгарский перец — 1 кг

Перец острый стручковый — 0.3 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Соль — 2 чайн.л.

Сахар — 3 стол.л.

Уксус — 2 стол.л.

Подсолнечное масло — 200 мл

Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.
Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. И обжарить перец со всех сторон.
В литровые простерилизованные банки выложить острый перец, чеснок. Добавить жареный перец до верху. Всыпать сахар, соль, влить уксус, залить кипятком и тут же закатать.
Банки перевернуть, накрыть одеялом и дать остыть. Затем убрать в погреб до зимы)))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Болгарский перец — 1 кг Перец острый стручковый — 0.3 шт. Чеснок — 4 зубч. Соль — 2 чайн.л. Сахар — 3 стол.л. Уксус — 2 стол.л. Подсолнечное масло — 200 мл Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. […] https://vkusuzhina.ru Жареный сладкий и острый перец на зиму
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий