Овощное рагу в кастрюле с капустой и картошкой

Овощное рагу в кастрюле с капустой и картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 1 шт.

Морковь — 0.5 шт.

Капуста — 100 гр

Тыква — 60 гр

Растительное масло — 70 гр

Фасоль стручковая зеленая — 50 гр

Зелёный горошек — 50 гр

Приготовьте овощи по списку.
Хорошо все промойте и нарежьте примерно одинаковыми кусочками.
Начинайте обжарку: сначала на разогретом масле обжарьте лук, потом те овощи, которые требуют более длительной тепловой обработки: морковь, капусту, картофель.
В последнюю очередь добавляйте стручковую фасоль и тыкву, когда они станут мягкими введите в рагу горошек и помидоры.
Можете добавить любимые пряности как сухие, так и зеленые.
Готовое рагу можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 1 шт. Морковь — 0.5 шт. Капуста — 100 гр Тыква — 60 гр Растительное масло — 70 гр Фасоль стручковая зеленая — 50 гр Зелёный горошек — 50 гр Приготовьте овощи по списку.Хорошо все промойте и нарежьте примерно одинаковыми кусочками.Начинайте обжарку: сначала на разогретом масле […] https://vkusuzhina.ru Овощное рагу в кастрюле с капустой и картошкой
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий