Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фарш мясной — 500 гр
Листы лазаньи — 3 шт.
Сливки — 120 гр
Твёрдый сыр — 250 гр
Лук — 1 шт.
Специи, приправы, пряности — по вкусу
Шаг 1
Фарш ( на ваш вкус) обжариваем на сковороде, на нескольких каплях подсолнечного масла.
Шаг 2
Слегка обжарив, добавляем заранее нарезаный лук и наши специи по вкусу. У меня соль, перец и прованские сухие травки. Во время жарки подливаем немного водички, чтобы начинка была сочной и листья лазаньи хорошо пропитались .
Шаг 3
Дно нашей формы смазываем сливками.
Шаг 4
На сливки сверху ломаем листья лазаньи и складываем их по форме.
Шаг 5
Следом на листья, выкладываем наш фарш и натёртый твердый сыр. И так несколько раз, пока есть место в форме или пока не закончатся ингредиенты. Все это заливаем сливками и засыпаем оставшимся сыром. В духовку на 180 градусов, на 30 минут