Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами

Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Тунец консервированный — 240 гр

Цукини — 1 шт.

Помидоры — 6 шт.

Рис — 0.5 стак.

Растительное масло — по вкусу

Смесь трав — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета.
2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой.
3. Смесь дикого и золотистого риса отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
4. Консервированный тунец вместе с маслом и соком хорошо размять вилкой, добавить прованские травы и отварной рис. Перемешать.
5. Полученную начинку разложить на кабачки.
6. Помидоры нарезать толстыми кружочками и выложить на рис с тунцом.
7. Поставить противень с кабачками в разогретую до 220˚С духовку на 15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Тунец консервированный — 240 гр Цукини — 1 шт. Помидоры — 6 шт. Рис — 0.5 стак. Растительное масло — по вкусу Смесь трав — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу 1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в […] https://vkusuzhina.ru Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий