Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Оливковое масло — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 шт.
Кабачки — 1 шт.
Бульон — 2 стак.
Помидоры — 1 шт.
Томатная паста — 100 гр
Фасоль — 200 гр
Фасоль стручковая зеленая — 400 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Базилик — 1 листк.
Твёрдый сыр — 400 гр
Шаг 1

Шаг 2

Морковь, лук, сельдерей и цуккини режем мелкими кубиками. Обжариваем овощи вместе с красным перцем и рубленым чесноком 10 минут.
Шаг 3

Шаг 4

Добавляем бульон,помидоры,томмат.пасту и фасоль.
Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7
