Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 6 шт.
Огурцы — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Пекинская китайская капуста — 1 шт.
Моцарелла — 80 гр
Майонез — 100 гр
Укроп — 10 гр
Петрушка — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вареная колбаса — 100 гр
Кулинарный рецепт этого салата родом из Австрии. Салат Фантазия будет украшением любого праздничного стола. В нашей семье такая еда очень нравится детишкам. Особых ухищрений при приготовлении салата не требуется, главное – полет вашей фантазии. Сначала необходимо сварить яйца вкрутую. На большое блюдо укладываем порванные салатные листья. Помидоры нарезаем небольшими дольками, а огурцы – тонкими колечками. Сваренные яйца разрезаем на 4 части. Затем подготовленные компоненты укладываем на салатные листья, применив свою фантазию. Сверху все солим и перчим. Шарики моцарелы распределяем по салату, а также выкладываем «колбасные розочки». «Розочки» я делала из тоненьких кружочков колбасы, диаметр которых примерно 4,5 см. На каждую «розочку» у меня ушло 9 кружочков колбасы. Такие «розочки» можно также делать из твердого сыра. Посыпаем салат измельченной зеленью петрушки и укропа, а также украшаем майонезом, выдавливая его из тюбика. Салат «Фантазия» готов! Приятного аппетита!