Жгучка

Жгучка Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лук репчатый — 1 кг

Морковь — 1 кг

Яблоки — 1 кг

Баклажаны — 3 кг

Помидоры — 3 кг

Перец острый стручковый — 5 шт.

Чеснок — 20 зубч.

Соль — 1 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стак.

 Итак, первым делом чистим то, что необходимо чистить, и моем то, что необходимо мыть. Пропускаем овощи, кроме острого перца и чеснока, через мясорубку. Разогреваем, очень сильно, растительное масло и осторожно вливаем его в подготовленные овощи. Ставим на огонь. Варим, периодически помешивая, главное, чтобы не подгорело. Минут через 40, после начала варки, добавляем соль, сахар. Когда они растворяться – добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный острый перец. Варим еще минут 15. Горячим раскладываем в простерилизованные банки и закатываем. 
Есть этот салат лучше с блюдами из мяса – придает остроту даже знакомым блюдам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Яблоки — 1 кг Баклажаны — 3 кг Помидоры — 3 кг Перец острый стручковый — 5 шт. Чеснок — 20 зубч. Соль — 1 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Растительное масло — 1 стак.  Итак, первым делом чистим […] https://vkusuzhina.ru Жгучка
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий