Борщ с квашенкой и свеклой

Борщ с квашенкой и свеклой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 300 гр

Картошка — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Капуста квашеная — 300 гр

Петрушка — 2 стол.л.

Фасоль — 100 гр

Растительное масло — 50 гр

Томатная паста — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Борщ с квашенкой и свеклой

Ингредиенты

Шаг 2

Борщ с квашенкой и свеклой

Мясо залить холодной водой и довести до кипения

Шаг 3

Борщ с квашенкой и свеклой

Снять жир и добавить фасоль. Варить 1,5 часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4

Борщ с квашенкой и свеклой

Тем временем лук, морковку и свеклу очистить и измельчить.

Шаг 5

Борщ с квашенкой и свеклой

Разогреть сковородку и налить растительное масло. Затем добавить лук и обжарить до прозрачного состояния.

Шаг 6

Борщ с квашенкой и свеклой

Добавить морковку и еще 2 минутки обжарить.

Шаг 7

Борщ с квашенкой и свеклой

Промыть квашенную капусту и добавить к овощам, налить чуть водички и тушить до мягкости.

Шаг 8

Борщ с квашенкой и свеклой

Добавить томатную пасту и размешать.

Шаг 9

Борщ с квашенкой и свеклой

Добавить свеклу и тушить под крышкой еще 5 минут. Она должна приготовиться но и не потерять цвет. В это же время добавляем в кипящий бульон соль и специи (у меня хмели-сунели)

Шаг 10

Борщ с квашенкой и свеклой

Когда картошка уже готова, добавляем протушенные овощи и петрушку. Доводим до кипения и выключаем.

Шаг 11

Борщ с квашенкой и свеклой

Борщ готов:) Вкусно кушать со сметанкой, черным хлебушком и домашний салом 🙂

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 300 гр Картошка — 4 шт. Лук — 1 шт. Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста квашеная — 300 гр Петрушка — 2 стол.л. Фасоль — 100 гр Растительное масло — 50 гр Томатная паста — 1 стол.л. Соль — по вкусу Специи […] https://vkusuzhina.ru Борщ с квашенкой и свеклой
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий