Ароматная буженина

Ароматная буженина Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 1 кг

Морковь — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Гвоздика — по вкусу

Тимьян, чабрец — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Зелень — по вкусу

1. Мясо промыть и обсушить полотенцем.

2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой.

3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком.

4. Посыпать сушеной зеленью.

5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.

6. Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. Можно и больше.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 1 кг Морковь — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Соль — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Гвоздика — по вкусу Тимьян, чабрец — по вкусу Розмарин — по вкусу Зелень — по вкусу 1. Мясо промыть и обсушить полотенцем. 2. Нашпиговать морковью, […] https://vkusuzhina.ru Ароматная буженина
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий