Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 1 кг
Морковь — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Соль — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Гвоздика — по вкусу
Тимьян, чабрец — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Мясо промыть и обсушить полотенцем.
2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой.
3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком.
4. Посыпать сушеной зеленью.
5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
6. Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. Можно и больше.