Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Бульон — 1.5 л
Цветная капуста — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2

Выкладываем картофель в предварительно сваренный бульон.
Шаг 3

Цветную капусту моем, удаляем листья и разбираем на соцветия.
Шаг 4

Через 15 минут после закипания выкладываем в кастрюлю с картошкой цветную капусту.
Шаг 5

Лук очищаем и измельчаем. Морковку чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 6

Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла при помешивании до состояния мягкости. Это примерно 7 минут.
Шаг 7

Выкладываем овощную зажарку в суп. Солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 8

Варим суп до готовности. В тарелку с супом при подаче добавляем мелко нарезанную зелень.