Овощное рагу с мясом и вермишелью

Овощное рагу с мясом и вермишелью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриное филе — 300 гр

Вермишель — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 30 мл

Вода — 2 стак.

Соль — по вкусу

Специи сухие — 1 чайн.л.

Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Теперь на сковороду льем растительное масло.

Все ингредиенты, кроме чеснока, режем кубиками. На раскаленную сковороду выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая.

Затем кладем куриное филе, и опять жарим под крышкой минут 5, не забываем мешать ложкой все ингредиенты. Теперь добавляем перец и баклажаны, тушим еще 5 минут.

После этого кладем в наше овощно-мясное рагу вермишель, добавляем воду (до краев сковороды), солим, сдабриваем любимыми специями.

Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Через 20 минут снимаем крышку, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, и тушим еще 10 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриное филе — 300 гр Вермишель — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Баклажаны — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Растительное масло — 30 мл Вода — 2 стак. Соль — по вкусу Специи сухие — 1 […] https://vkusuzhina.ru Овощное рагу с мясом и вермишелью
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий