Суп из окуня речного с картошкой

Суп из окуня речного с картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Окунь — 500 гр

Картошка — 300 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Перец горошком — по вкусу

Соль — по вкусу

Яйца — 3 шт.

Укроп — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Шаг 1

Суп из окуня речного с картошкой

Ингредиенты

Шаг 2

Суп из окуня речного с картошкой

Мелкую неочищенную от чешуи рыбу лучше варить в кастрюле в дуршлаге или завернуть в несколько слоев марли. Добавить соль по вкусу.

Шаг 3

Суп из окуня речного с картошкой

Довести до кипения, варить 20 минут, снимая пену. Когда рыба свариться, дуршлаг с мелкой рыбой можно убрать.

Шаг 4

Суп из окуня речного с картошкой

В рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук.

Шаг 5

Суп из окуня речного с картошкой

Добавить лавровый лист, перец горошками. Так варить еще в среднем минут 20.

Шаг 6

Суп из окуня речного с картошкой

Далее в кастрюлю добавляем взбитые яйца и варим еще минут 5.

Шаг 7

Суп из окуня речного с картошкой

Добавляем мелко нарезанный укроп. Уха готова! Разливаем суп по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Окунь — 500 гр Картошка — 300 гр Лук репчатый — 2 шт. Перец горошком — по вкусу Соль — по вкусу Яйца — 3 шт. Укроп — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Мелкую неочищенную от чешуи рыбу лучше варить в […] https://vkusuzhina.ru Суп из окуня речного с картошкой
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий