Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лосось — 300 гр
Болгарский перец — 100 гр
Авокадо — 100 гр
Перец чили — 1 шт.
Огурцы — 150 гр
Манго — 100 гр
Лук-шалот — 50 гр
Лаймы — 90 гр
Кунжут — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Лосося порежьте кубиками.
2. Авокадо, манго, болгарский перец и огурец также нарежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера (около 1,5 см).
3. Почистите лук и порежьте тонкими кольцами.
4. Порежьте более мелкими кубиками или небольшими полосками халапеньо.
5. Из лайма выжмите сок, полейте им порезанные рыбу, овощи и фрукты.
6. Добавьте к смеси кунжут, посолите и при желании поперчите.
7. Налейте оливковое масло и все аккуратно перемешайте с помощью деревянной лопаточки.
8. Уберите севиче в холодильник на 20 минут, после чего его можно подавать к столу, разложив в красивые креманки и украсив кружочками лайма.
Приятного аппетита!