Рыбное севиче из лосося

Рыбное севиче из лосося Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лосось — 300 гр

Болгарский перец — 100 гр

Авокадо — 100 гр

Перец чили — 1 шт.

Огурцы — 150 гр

Манго — 100 гр

Лук-шалот — 50 гр

Лаймы — 90 гр

Кунжут — 1 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Лосося порежьте кубиками.
2. Авокадо, манго, болгарский перец и огурец также нарежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера (около 1,5 см).
3. Почистите лук и порежьте тонкими кольцами.
4. Порежьте более мелкими кубиками или небольшими полосками халапеньо.
5. Из лайма выжмите сок, полейте им порезанные рыбу, овощи и фрукты.
6. Добавьте к смеси кунжут, посолите и при желании поперчите.
7. Налейте оливковое масло и все аккуратно перемешайте с помощью деревянной лопаточки.
8. Уберите севиче в холодильник на 20 минут, после чего его можно подавать к столу, разложив в красивые креманки и украсив кружочками лайма.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лосось — 300 гр Болгарский перец — 100 гр Авокадо — 100 гр Перец чили — 1 шт. Огурцы — 150 гр Манго — 100 гр Лук-шалот — 50 гр Лаймы — 90 гр Кунжут — 1 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец […] https://vkusuzhina.ru Рыбное севиче из лосося
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий